Petits fours au chèvre
Petits fours au chèvre
Ingrédients:
- Pate feuilletée (une ou plus selon le nombre de petits fours que vous souhaitez faire)
- Chèvre (plusieurs types de fromages peuvent être utilisés, j'ai demandé conseil à mon fromager)
Préparation:
Sortir la pate feuilletée, et la dérouler sur la table.
Le petit four à droite a été réalisé avec une pate brisée car pénurie de pate feuilletée dans tous les magasins (galette des rois oblige je suppose!) Le résultat avec la pate feuilleté est beaucoup plus appétissant car la pate gonfle.
Faire des ronds sur la pate avec un verre (ou autre ustensile de votre choix)
Mettre un peu de chèvre dessus, puis recouvrir d'un autre "rond". Badigeonner d'un jaune d'oeuf.
J'aime rajouter un peu de chèvre au dessus.
Mettre au four et sortez une fois bien doré !
A déguster chaud.
J'ajouterais les photos du résultat avec la pate feuilletée dès que j'en referais.